专注区块链信息及金融服务
微信二维码
客服微信
手机版
访问手机版

网友自助信息发布区,请自行甄别

因赌了一段, 陷入网彩,负债现已全还完,妻子不原谅我要离了

银魂也得有个度 发表于 2020-5-30 09:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一身的逾期,已全部还完,怎么样能取的原谅?

精彩评论15

正序浏览
清楚麻醉垂 发表于 2020-5-30 09:08:47 | 显示全部楼层

自从接触到这个时时和分分采,我的世界一切都变了,
因赌了一段, 陷入网彩,负债现已全还完,妻子不原谅我要离了-1.jpg

因赌了一段, 陷入网彩,负债现已全还完,妻子不原谅我要离了-2.jpg

因赌了一段, 陷入网彩,负债现已全还完,妻子不原谅我要离了-3.jpg

123458513 发表于 2020-5-30 09:09:21 | 显示全部楼层

因赌了一段, 陷入网彩,负债现已全还完,妻子不原谅我要离了-1.jpg

因赌了一段, 陷入网彩,负债现已全还完,妻子不原谅我要离了-2.jpg

因赌了一段, 陷入网彩,负债现已全还完,妻子不原谅我要离了-3.jpg

家养宠物繁殖 发表于 2020-5-30 09:09:37 | 显示全部楼层

柠檬薰衣草鸵 发表于 2020-5-30 09:10:01 | 显示全部楼层

获画关喊 发表于 2020-5-30 09:10:55 | 显示全部楼层

高柳蝉 发表于 2020-5-30 09:11:08 | 显示全部楼层

当时的我就是越陷越深,我 又 痛 心 又 不 甘 心,于 是 我 网 上 到 处 搜,有 说 报 案 的,有 说 报 了也 没 用 的,最 后 在 百 渡 看 到 和 我 清 况 差 不 多 的 小 丽 的 写 了 一 偏 感 谢 华 浩 逢 帮 她 上 莱 回 的 苯, 深 深 触 动 了 我,写 她 自 己 被假 简 职 吭 了, 之 后 华 浩 逢 带 她 回 到 正 常 生 活 了!!!!

征途吃史榔 发表于 2020-5-30 09:12:08 | 显示全部楼层

我当初也是尝试着在下面留言问了下华浩逢的联系方式,得到回复后,我就添加了,第二天通过后,就聊了聊,逢哥为人很亲和,完全站在我的角度考虑问题,帮我把问题一个又一个的解决,真是这辈子都感激他的,硬是把我拉回了正常生活,但愿看到的你远离这些不良的!好好生活!!!不然有些问题是无法解决的!!!!!

鉴定师鉴m 发表于 2020-5-30 09:12:18 | 显示全部楼层

我犯错了,就让我写保证书,你也试试,朋友

托玛仕家居 发表于 2020-5-30 09:12:48 | 显示全部楼层

你够幸运的了,我被我朋友拉着玩的飞铤,掉进去10个多,真后悔的,,