专注区块链信息及金融服务
微信二维码
客服微信
手机版
访问手机版

网友自助信息发布区,请自行甄别

【原创】《我只是个狗仔》 甜宠|都市|明星 文/璃薰

博上 发表于 2020-4-28 09:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我希望你做一个只怕我的狗仔

【原创】《我只是个狗仔》 甜宠|都市|明星    文/璃薰-1.jpg

【原创】《我只是个狗仔》 甜宠|都市|明星    文/璃薰-2.jpg

【原创】《我只是个狗仔》 甜宠|都市|明星    文/璃薰-3.jpg

精彩评论12

正序浏览
垂耳兔23 发表于 2020-4-28 09:22:56 | 显示全部楼层

我是骘纛~~ 笔名是和好闺蜜取的––璃薰  
第一次在贴吧正式写文,好紧张

yangjun520TY 发表于 2020-4-28 09:23:03 | 显示全部楼层

简介:一个傻乎乎的小狗仔接到一通电话,说是有个爆炸性新闻,but,十分不幸的是,偷拍失败,小狗仔被我们的男主逮住。男主趁机羞辱了她(可怜),顺便腹黑讽刺
【原创】《我只是个狗仔》 甜宠|都市|明星    文/璃薰-1.png
女主差点被男主搞的失去工作,为了报复男主,居然在男主和男主的未婚妻上做手脚,看看男主怎么收拾她!

梦想606 发表于 2020-4-28 09:23:47 | 显示全部楼层

dd

惊心幻 发表于 2020-4-28 09:24:28 | 显示全部楼层

建议排版

夕阳赖着不走弊 发表于 2020-4-28 09:25:08 | 显示全部楼层

第一章 偷拍失败
“叮铃铃!”夏冷莼被这突如其来的电话声惊得打一抖擞,从梦中醒来,十分不爽。

千里之行601 发表于 2020-4-28 09:26:07 | 显示全部楼层

不知道为什么排版就是改不了,所以在每一段后面加个表情,这样看起来舒服点

平和东准 发表于 2020-4-28 09:26:42 | 显示全部楼层

支持一下楼主
【原创】《我只是个狗仔》 甜宠|都市|明星    文/璃薰-1.png

艺记醒 发表于 2020-4-28 09:27:42 | 显示全部楼层

夏冷莼从下午四点一直等到晚上六点,也没见着郝东颜星进住宅楼,人倒是冻得瑟瑟发抖了。

瑞士航空驯 发表于 2020-4-28 09:28:35 | 显示全部楼层

没想到第一天写就有支持的,万分感动。
这篇文整体偏喜剧开心,下次等这篇更完,写个悲伤的。